info@krymtur.com
Дисконтные карты



Отдых в Крыму

 

Отдых в Крыму, купить путевки в Севастополь сегодня можно напрямую у санаториев, которые предоставляют услуги отдыха. В этом случае удастся избежать сотрудничества с перекупщиками. Самостоятельная организация отдыха (отказ от сотрудничества с туристическими агентствами) способна сэкономить немалое количество денег. При этом не стоит забывать о том, что Севастополь – это город-герой Русской славы. Изначально он был организован на побережье Чёрного моря, как оплот русской флотилии. Говоря иначе, отдых в Севастополе будет интересен не только тем, кто предпочитает лежать на пляже, но и любителям экскурсов в историческое наследие. Отдых в Крыму стал еще доступней.

Отдых в Крыму. Положительные черты отдыха в Севастополе

Отдых в КрымуНиже представлены основные преимущества, которые склонят потенциальных туристов к отдыху в Севастополе:

  • доступный отдых с точки зрения цены;
  • возможность комфортного отдыха вместе с детьми;
  • богатая культурная составляющая отдыха;
  • невероятное количество новых ярких впечатлений и эмоций. 

Стоимость путёвки в Севастополь рассчитывается, исходя из количества туристов, которые по ней приедут. Однако не стоит забывать о том, что в Севастополе невероятно широкий диапазон цен в отношении мест отдыха. К примеру, отдых в пансионатах советского типа явно окажется доступен каждому. Но на берегу Чёрного моря также присутствуют и лакшери дома отдыха. Они оборудованы современными аквапарками, номера оснащены по последнему слову дизайна. При этом сервис не хуже, чем на лучших туристических курортах Европы.

Планировать отдых в Крым рекомендуется с начала января. Дело в том, что большая их часть раскупается невероятно быстро. Естественно, подавляющее количество покупателей – туристические агентства. Они начислят свой процент и будут продавать их в конкретном регионе России. Но если успеть и приобрести туристическую путёвку лично, можно существенно сэкономить.

Если отдыхающий планирует самостоятельно организовать отдых летом, он должен придерживаться следующих обязательных правил:

  • оценка дома отдыха;
  • анализ отзывов о месте отдыха в Интернете;
  • возможность предварительного бронирования;
  • оценка оснащения номеров и т.д. 

Немалое значение имеет путешествие до конечного пункта назначения. Сегодня в пути до Крыма существуют некоторые трудности. Но после открытия моста дорога до курортного рая будет максимально упрощён.

Настоятельно не рекомендуется брать собственный автомобиль в качестве средства передвижения (если только отдыхающий не проживает в непосредственной близи от курортного полуострова). Стоимость бензина, а также возможные поломки, которые обязательно произойдут в самый неподходящий момент, только испортят впечатление от отдыха.

Почему рекомендуется отдыхать в Севастополе всей семьёй?

Отдых в КрымуОтвет на этот вопрос предельно понятен и очевиден — туристические путевки в Крым и Севастополь (стоимость которых наиболее доступна для россиян) позволят отдохнуть комфортно и ярко всей семье. К примеру, в Сочи подобная поездка обойдётся весьма дорого. После того, как город получил современную развитую инфраструктуру, он стал практически недоступным для большинства представителей среднего класса.

Крым же, напротив, предоставляет возможность качественного отдыха для любого кошелька. Даже студенты, которые практически всегда лишены денежного достатка, могут получить активный отдых в Севастополе. Речь идёт о размещении в частном секторе. Сегодня в Крыму продолжает активно развиваться велотуризм. Скалолазание и спелеология всегда были развиты на курортном полуострове. Уникальные природные ландшафты привлекают скалолазов со всего мира.

Если нет желания планировать активный отдых самостоятельно, есть возможность попросту приобрести билеты на профессиональные экскурсии. В качестве примера, можно привести экскурсию на джипах по окрестностям Севастополя. Во многие места на обыкновенном автомобиле вряд ли удастся пройти. Но виды, которые открываются туристам навсегда остаются в памяти. Естественно, фото не может передать всей величины и торжественности природных чудес.

Кроме того, доступны туристические походы – от одного дня до недели (с ночёвками на открытом воздухе). Опытные гиды проведут по местам, которые известны далеко не каждому. Они не отмечаются в путеводителях. Именно по этой причине, они до сих пор остались девственно чисты и нетронуты. Всё оборудование, которое потребуется, будет предоставлено на месте. Причём в большинстве случае, стоимость аренды уже включена в цену тура. Естественно, вместе с туристами отравляется и доктор, который позволит получить медицинскую помощь на месте (в случае чрезвычайной ситуации). Каждый проводник обладает рацией и всегда имеет возможность вызывать помощь, которая прибудет в течение полутора-двух часов.

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь этой формой. Ответ придет к Вам на E-Mail.

Ваше Имя*
Ваш E-mail*
Вопрос*

Введите текст с картинки*captcha

 Даю согласие на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе
специальных предложений?
Подпишитесь на рассылку и получайте выгодные предложения по скидочным ценам!
ОПЛАТИТЕ ОНЛАЙН
Уважаемые гости! Путевки в гостиницы Крыма Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом оплаты. Сотрудник компании сообщит Вам номер Вашего бронирования, который необходимо ввести в данную форму. После введения номера, в форме появится необходимая информация для осуществления платежа. Оплата банковскими картами производится на сайте в режиме онлайн.
В данной форме также можно проверить зачисление денежных средств по Вашему счету.
Арендовать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним


captcha Введите цифры с картинки

Оставить заявку
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним

Сотрудничать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним




captcha Введите цифры с картинки