info@krymtur.com
Дисконтные карты



Когда ехать в Рио-де-Жанейро

Волшебный город Рио-де-Жанейро, известный своими зажигательными карнавалами, великолепными песчаными полосами и оригинальными музеями, является лакомым кусочком для путешественников со всех уголков земного шара. Поэтому всем тем, кто планирует покупку авиабилетов в Рио-де-Жанейро, необходимо знать – в какое время года столица Бразилии особенно привлекательна, а погодные условия располагают к незабываемому отдыху.

78396b7f40172873181f2389b6ed5956

Зима в городе

Наверное, каждый путешественник, прилетающий на отдых сюда, удивлялся погодным условиям зимнего сезона. Никаких вам буранов и заморозков. Поэтому шубы уж точно можно оставить дома. Температура воздуха не опускается ниже +21. Кстати, примерно такой же теплотой порадует и вода.

Обратите внимание: когда у нас лето – в Рио-де-Жанейро царит зима.

Осадков в зимний период очень мало, но бурные, непокорные волны привлекают к себе любителей серфинга. Собственно, они и представляют основной контингент туристов зимой.

Кстати, не меньше серферов зимний Рио-де-Жанейро любят заядлые шопоманы. Ведь в это время можно приобрести множество вещей по скидке.

Весенний период

Октябрь и ноябрь для многих людей ассоциируются с упадком сил, депрессией. Но только не в Рио-де-Жанейро. Ведь здесь правит весна. Воздух прогревается до 26 градусов. Это идеальное время для тех, кто хочет отдохнуть не в разгар туристического «бума». Весна в Рио-де-Жанейро способствует вылазкам за город, походам по музеям.

894b12303cfab19f8396b160d4264108

Лето в столице Бразилии

Пока мы занимаемся подготовкой к рождественским и новогодним праздникам, бразильцы вовсю наслаждаются знойным летом. С декабря по февраль температура воздухе колеблется в пределах рекордных 40 градусов. Именно поэтому не стоит срываться с места и отправляться в канун Рождества в Рио-де-Жанейро с детьми. Да и взрослым стоит подумать, как перенесет их организм такие температуры. Показатели градусника и дожди – не самая лучшая «среда» для путешественников из европейских стран с умеренным климатом.

Это интересно: тем не менее, пик туристического сезона приходится именно на летний период. Ведь начинается незабываемый, яркий карнавал! Если вы желаете понаблюдать и принять участие в этом действе, то стоит позаботиться о бронировании номера в отеле Рио-де-Жанейро заранее. Ведь может оказаться, что все заведения переполнены.

Какая осень в Рио-де-Жанейро

Как и летом, в осенний период дожди продолжаются. Ранее нахлынувшие толпы туристов пытаются поскорее покинуть столицу Бразилии. В океане в это время не получится поплавать, но температура воздуха в 27 градусов поспособствует «окрашиванию» вашего тела в бронзовый или даже шоколадный оттенок.

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь этой формой. Ответ придет к Вам на E-Mail.

Ваше Имя*
Ваш E-mail*
Вопрос*

Введите текст с картинки*captcha

 Даю согласие на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе
специальных предложений?
Подпишитесь на рассылку и получайте выгодные предложения по скидочным ценам!
ОПЛАТИТЕ ОНЛАЙН
Уважаемые гости! Путевки в гостиницы Крыма Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом оплаты. Сотрудник компании сообщит Вам номер Вашего бронирования, который необходимо ввести в данную форму. После введения номера, в форме появится необходимая информация для осуществления платежа. Оплата банковскими картами производится на сайте в режиме онлайн.
В данной форме также можно проверить зачисление денежных средств по Вашему счету.
Арендовать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним


captcha Введите цифры с картинки

Оставить заявку
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним

Сотрудничать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним




captcha Введите цифры с картинки